{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Mar 2018

潮流轉一大輪,曾幾何時MAISON MARTIN MARGIELA和RAF SIMONS造很多的不合比例Oversized剪裁,近年再度出現於VETEMENTS、BALENCIAGA、OFF-WHITE及YEEZY等品牌中,但最意想不到的是,這次就連visvim亦參一腳!

近日visvim為2018春夏系列帶來兩款名為「Giant UNWSD Indigo」的丹寧單品-SS 101 JKT牛仔外套及牛仔褲款,以日產原色赤耳丹寧製作的這兩款作品,均用上足以將大家全身覆蓋的極誇張剪裁,而且中村世紀亦不是同大家開玩笑,作品目前經已上架,定價分別為美金$6,009元及$5,732元!不過如此誇張的單品,相信只有「變形俠醫」Hulk又或者《Harry Potter》內的海格才能著用吧?

雖則呢對將 Adidas 兩大不同時代嘅科技結晶,再融合為一嘅鞋款唔係第一次出,而且話題性唔算高,但係聯乘鞋款都選中呢對,證明其可塑性仍在。
style
【經典重塑】Adidas將與 TfL 聯手推出 Micropacer X R1
13 Dec 2018
講起執筆寫字的需求越來越少的世代,一枝筆由日常生活物開始跳出,成為特定情況才會用的書寫工具。由是如此,一枝靚筆就如名貴手錶一樣,變成了身分象徵。向來專門奢侈書寫工具的Montblanc,今次高級系列「High Arti ...
style
【向康熙致敬!】Montblanc「High Artistry」皇帝龍頭筆系列
12 Dec 2018