{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Mar 2018
各種藍領服合作聯乘從來不甚稀奇,好似舊時Mcdonald's 與軟硬的合作,去到上季Vetements x DHL的聯乘,兩個商標的合作,從來都是擦話題性居多。但今次中國快遞王國順豐與Nike將合作聯乘制服,不止是Logo上的堆砌,雙方還顧及順豐快遞員工的實際需求,推出防水快乾的Shield風褸,據悉還會有員工專用Nike波鞋推出。這個合作系列相信不會在公開發售,實在恨死隔離!

近年網上商店發展越見強勁,傳統零售急速萎縮的同時,送貨快遞行業卻急速澎漲。好像國內最強快遞公司,順豐的各種待遇亦是三級跳向上升,今次Nike x 順豐的合作,相信為企業品牌增添聲譽之餘,亦為同業所羨慕吧!

若大家曾幫襯過Nike網上商店的話,均發現Nike的發貨多年來大都由順豐負責。而據內部消息指出,順豐發展越來越成熟下,想一洗汗臭邋遢的形象。因此,今次想為順豐團隊refresh一下,採購全新的工作服。找來一直緊密合作的Nike,以資源互換方式合作推出SF制服,就目前情況來看,其規模絕不是簡單gimmick聯乘而已。

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018