{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 08 May 2018

日本人素來對Outdoor服飾及用品情有獨鍾,除了為The North Face、Columbia拓展出日本獨佔的「日版」之外,日本國內亦有多個自家機能風品牌,例如早前本人曾受邀到訪其東京Showroom的F/CE.®(前名為FICOUTURE),2009年創辦的它不但去年由袋擴展到服裝系列「F/CE.® APPAREL」,早前3月份的2018秋冬Amazon Fashion Week TOKYO中更首度舉辦Runway Show,絕對是新世代中最有料的Outdoor兼生活品牌!

然而一直在香港需要「挨水貨」的F/CE.®,終於在今季開始迎來「行貨」!正正式式登陸香港的第一季,創辦人山根敏史(Satoshi Yamane)先生除了為大家帶來品牌幾個定番支線:為Backpacker而設的「AUTHENTIC」、Camping用品「DRY」,亦有根據季度主題而設的三條Seasonal Line包括「US MILITARY」、「630D」以及「SATIN」。有關的F/CE. 2018春夏季系列經已登陸香港各指定零售商店,絕對是Outdoor友的福音!

EXI.T 銅鑼灣希慎道1號
JUICE 銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A鋪
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018