{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 09 May 2018

究竟Supreme還要「征服」多少個品牌?今週Supreme將會推出的全新聯名單位為Fox Racing®,1974年由Geoff Fox創辦的Fox Racing®(前身為Moto-X Fox),最初只是一間專門為美國提供歐洲越野電單車零件的分銷商,後來經過不繼的演變及開發自家零件,甚至成立一支專業的越野機車隊,40多年後的今日,Fox Racing®經已成為越野電單車界的代表性品牌!

是次雙方聯名,當然是圍繞著Fox Racing®的越野電單車為主題作發想,設計出一系列充滿Supreme美式街頭風格的越野電單車服飾及周邊用品,當中包括了Moto Jersey Top、Moto Pant、Proframe Roost Deflector Vest、Bomber LT Gloves、Vue Goggles、V2 Helmet、Moto Hand Grip,所有聯名單品均注入大量Fox Racing®及Supreme招牌式Logo,並邀請到專業越野電單車車手CHINO演繹聯名系列Lookbook。有關系列將於5月10日在歐美地區Surpeme專門店及網店開售,其後5月12日亦會登陸日本各大專門店。

以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018