{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 May 2018
除了street wear外,近年男裝界亦推崇functional wear機能時裝派系,大都是由軍事及山系服飾中演變出來的。而當中近季極具人氣的機能日牌Meanswhile,其主理人藤崎尚大曾於White Mountaineering擔任設計工作,可謂系出名門。而這個自2014成立的機能品牌,今次將於香港著名時尚店Hide & Seek開設一週期間限定Pop-Up Store,而主理人兼設計師藤崎尚大更將於本週末12/5親自來港,在現場與大家講解一下設計理念及配襯方面,喜愛機能服設計值得去一趟。

近年很多時裝品牌在設計functional wear時,只在外型上「懶係功能」的參考,缺乏實際穿上身後的實用性。而Meanswhile創立時品牌理念為「離身體最近的道具」,因此每個細節都是有用,再圍繞而成的時裝個人風格。

早前Meanswhile曾於Meanswhile Online Store及Cannabis推出過極罕的全黑系列。而今次在Hide & Seek設立的 Capsule Collection就從全黑系列上改良,將織帶改為墨綠色,整體以黑色為主調的主題。這小改動令全黑系列添上一點軍事味道之餘,更是香港限定的特別版。

這次一週限定Pop-Up Store,Meanswhile屆時會展出較早前與Nike及Hypebeast合作的作品!


Meanswhile x Hide & Seek Capsule Collection Pop Up Store
日期:5月12-5月20日
時間:12/5(2:00 PM - 9:00 PM) / (主理人註場時間: 2:00 PM - 5:00 PM)
13/5 - 20/5 (1:00 PM - 9:00 PM)
地點:Hide & Seek 銅鑼灣燿華街20號1樓 2882 3268
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018