{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:MenClub
POSTED ON 10 May 2018

在香港做藝術難,堅持做藝術更難,以藝術作為出發點聚集港、日、台等地職人、藝術團體以及品牌的期間限定店「靜月」,在經歷過春、夏、秋、冬、Road To Ultra、廈門六回不同主題的期間限定店後,其創作團隊經過半年時間的沈澱及整合,2018年以全新的面貌重新出發!

全新的「靜月」將會由以往〝限定兩天〞變成為期四個月的限定店,店內以Upcycling作為主題,運用從日本〝空運〞到港的卡板製作店內所有的裝潢,另外亦會以日本傳統藍色色系命名5月至8月期間四個不同的Pop-up,命名為「靜月 • 空」的首個Pop-up將會在後日(5月12日)正式開催,並邀請到3個本地單位:麥子啤酒、itr studio及Aurora Lane打頭陣。

其中5月12日至17日麥子啤酒將舉辦「啤酒學堂」與「西打工作坊」;其後itr studio將於5月18日至24日為大家展示在眾籌平台Kickstarter中發表的The One Backpack,而5月25日至31日則輪到本地首飾品牌Aurora Lane舉辦產品發佈及客製化工作坊,日後「靜月」更會不定期舉辦音樂會,並發售不同創意單位包括麥子啤酒、dESK、Perks Production、Nice Pops、Quiet Workshop的單品,務求為大家帶來更多元化的品牌與活動!

【靜月• 空】5月期間限定店
日期:2018年5月12日至5月31日
店址:香港銅鑼灣恩平道17號1樓
時間:每日上午11時至晚上10時
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018