{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 May 2018

曾經是賓主關係的Kanye West與Virgil Abloh,估不到這幾年雙方都能夠在潮流界闖出一片天,前者的Yeezy系列開創了波鞋新時代,後者的Off-White及多個聯名更成功為他爭取到「LV男裝創作總監」一職。

而繼早前IKEA正式發表與Virgil Abloh的聯名後,Kanye West亦在一星期後公布將會進軍建築界!向來喜歡在twitter語出驚人的「Kanye爺」,早前表示正籌備進軍建築界,甚至更想好「Yeezy Home」這個全新品牌名字,並開始招募創作班底,希望將時尚融入家居融入生活!

以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018