{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 May 2018

經歷3年奢侈品牌的經歷,由Christian Dior轉到CALVIN KLEIN擔任創作總監的Raf Simons,為的就是真正掌握品牌的設計主導權。而Raf Simons以紐約總部的地址(205 West 39th Street ) 的縮寫205W39NYC, 並將CALVIN KLEIN logo換成全大階,種種舉動就是將CALVIN KLEIN來個翻天覆地的大革新。在經歷一年多的時間,Raf Simons親自監修的CALVIN KLEIN 205W39NYC 系列的眼鏡正式登場,一看細節便知,絕不馬虎!

舊時很多所謂的名牌眼鏡,大都是「印logo」上去,並沒有甚麼專門設計可言。而Raf Simons 的入主的CALVIN KLEIN就將很多外判的工作贖回來,重新設計及策劃。像今次CALVIN KLEIN 205W39NYC 旗下的首個眼鏡系列,Raf Simons就由建築力學與復古美學融合起來。


而更重要是,CALVIN KLEIN 205W39NYC眼鏡系列全採用高級鈦金屬及Actete板材製作,所有工序均由意大利及日本生產,質量達到高級眼鏡的標準。

$3,980

$3,980

像護目鏡般的太陽眼鏡系列。設計靈感就來自建築線條及復古鏡架。

$3,780

$3,780

查詢:2814 6699
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018