{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 15 May 2018

距離2018俄羅斯世界盃Kick-off,只剩下不足一個月的時間,當中聯同日本足球國家隊以「勝色」作為本屆世界盃主題的adidas,除了早於去年11月運用日本傳統「藍染」和「刺し子」工藝創作出日本隊官方主場波衫外,近日亦邀請了NEIGHBORHOOD、A BATHING APE®以及White Mountaineering方面,以同一主題「勝色」展開全新的聯名企劃!

在這個「勝色」企劃中,三個品牌以adidas的足球球衣、運動外套以及波鞋為提案,各自創作3款單品,例如NEIGHBORHOOD以黑白為主調,A BATHING APE®的紅白色以及White Mountaineering的灰白色,各自注入品牌的Logo以及球衣號碼「12」外,A BATHING APE®更以Gazelle製作聯名波鞋,而White Mountaineering及NEIGHBORHOOD則以Samba鞋款創作聯名版本。有關系列目前經已率先在新宿Isetan開售,並於5月30日登陸各品牌的專門店!

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018