{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 May 2018

與Nike聯乘合作運動服的時尚單位無數,好像大家熟悉的設計師Riccardo Tisci與Virgil Abloh,他們皆在fashion為主的NikeLab系列下,與Nike發展不同出時裝為主的sports wear。但到底fashion sport wear能否登陸專業的運動領域?今次又設計師挑機。

意大利時尚品牌ALYX的美藉設計師Matthew M. Williams,今季將與Nike聯手,通過數據運算對於運動反應、熱量和汗腋區域的作出分析,希望以未來訓練服為藍本塑造出MMW名為系列。

一直走奢華感Hi-Street風格的意大利品牌Alyx,今次以黑白灰為主去設計功能運動服,而Lookbook就邀請了攝影師Ryan Murray負責操刀,整個系列將於7月12日正式發售。

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018