{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 18 May 2018

E-commerce年代,人人都在經營網店,其中跨國電子商務企業Amazon的行政總裁Jeff Bezos,更因此在近一年間淨資產飆升美金$390億元,而以$1,120億美元淨資產正式登上《Forbes》2018年全球富豪榜第1位。話雖如此,但全球仍然有不少人希望開設一間實體店,讓大家能夠在入手前能夠試到摸到每件單品的實物,例如這間選址於尖沙咀嘉蘭圍的全新概念小店「The-Loft」!




The-Loft不單是一間Select Shop,店內更提供紋身服務,由本來名為「IMPLY」的網上Select Shop與本地紋身店Inks Come Skin組成,引進台灣、希臘、南韓、英國等地的新世代服飾及配飾品牌(包括TRAN、Drilling Lab、Aumorfia、RSST、ANTIGRAV、KAKY等等),而紋身店方面則由擅長揉合New School與Pop Art畫風的本地紋身師Rolan Hung主理。老老實實,今時今日開實體店需要無比勇氣,所以大家不妨支持下吧!

The-Loft
尖沙咀嘉蘭圍18號閣樓
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018