{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Jun 2018

今年乃品牌成立200周年的Brooks Brothers,相信一整年也離不開慶生活動。而繼紐約、意大利男裝show後,日前品牌則首度移師至大海,在大中華區舉辦首次的fashion show。品牌的主席Claudio Del Vecchio理所當然地攜同了Brooks Brothers大中華區的形象大使古天樂出席,另有國際華人演員Luu Brothers以及一眾社會名流聚首一堂。

一個品牌能經營200年,當中的變化經歷肯定極之豐富。作為200周年的重頭戲,品牌將輝煌閃耀的佛羅倫斯舊宮(Palazzo Vecchio)搬到了上海,在海軍藍色和金色的展台上,像穿越時空般,一眾model重現了品牌歷年來多個經典款式。而本季collection的靈感是向Brooks Brothers品牌創始人Henry Sands Brooks致敬。

今次fashion show展出了Brooks Brothers f/w 2018系列,其中好像台上的「DISRUPTER」刺繡襯衫則是全球限量200件之item。


首間Brooks Brothers服裝零售店於1818年4月7日在紐約創立,當時的Brooks Brothers是從一個小型家庭商鋪一步步建立起來。

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018