{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 05 Jun 2018

貴為「災難級」的美國鞋牌Crocs,近年先後有Christopher Kane與BALENCIAGA發功「救駕」,成唔成功呢就見仁見智啦!其實今季面世的除了BALENCIAGA x Crocs的鬆糕鞋版「Foam」型號外,Crocs還邀請了紐約街牌Alife®展開全新的聯名!

Alife®(@alifenewyork)分享的貼文 張貼

Alife®(@alifenewyork)分享的貼文 張貼

是次聯名以「Art, Sport & Classic」作為創作主題,經典的「洞洞鞋」被賦予3個全新的版本「Art」、「Sport」以及「Classic」。先講當中最注目的Art版本,Alife創作團隊為此創作了一套3D打印配件「Jibbitz」,將紐約最具代表性的地標建築變成可以插入鞋面的配件,外型極度前衛;而Sport則將近年流行的「襪套式」設計注入鞋身中;最後的Classic則印有Alife特大Logo!有關系列將於6月14日在Rivington Club及Alife網店有售,有興趣的可多加留意!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018