{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Jun 2018

英倫人對於西裝的鍾情和研究,不但有電影《皇家特工(KINGSMAN)》話你知,現實中如David Beckham、Eddie Redmayne,甚至由偶像團體One Direction成功轉型的Harry Styles,其浪子式的英倫紳士打扮,更令他登上全球時尚搜索引擎Lyst的「2017年最具影響力時尚名人Top 10」!而今次,更是Harry Styles首度出演GUCCI廣告大片!

其實早在數月前,GUCCI經已曝光邀請Harry Styles拍攝春夏廣告大片,事隔幾個月後終於正式見街!是次Harry Styles為GUCCI拍攝的是西裝系列廣告,由攝影大師Glen Luchford操刀,並由GUCCI創意總監Alessandro Michele負責構思,選址於英國經典小食店Fish and Chips拍攝,更於廣告中以小狗、雞等動物穿插幽大家一默!同時,廣告短片亦以英國經典Rock Band The Beatles的《Michelle》作為短片BGM,展現英倫獨有紳士文化!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018