{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 08 Jun 2018

每逢世界盃,總有不少人希望英格蘭能夠做出好成績,雖然每一次的希望到最後都變成失望,但大家對英格蘭的愛始終不減,這一點就連Sir Paul Smith都感同身受!為了迎接即將Kickoff的2018俄羅斯世界盃,是次Paul Smith更聯同New Balance展開名為「Made in UK ONE」的別注足球系列!

縱使New Balance發源地為美國,但當中由英國製鞋工廠Flimby負責製作的「Made In England」系列,一直都是New Balance迷心目中最Premium的系列,是次聯名更結合了Paul Smith的英倫紳士風格,Signature的彩色條子植入,為New Balance添加了時裝感,除了黑、白兩色展開的576 Trainer,系列中更有一款足球波Boot,可說是以另類的方式,去撐「三獅軍團」!

Paul Smith
尖沙咀海港城海洋中心1樓133店舖
以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018