{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jun 2018

一直以來,COMME des GARÇONS(CdG)是不少中港台潮人遊日時必潮聖的牌子之一,除了大家最熟悉的PLAY CdG外,近年冒起的「GOOD DESIGN SHOP」亦是潮人心目中的「手信」Line。早前CdG宣佈推出全新支線Breaking News,以為會令這些「手信」Line更加百花齊放,原來是「一雞鳴一雞死」的先兆,皆因當中的「GOOD DESIGN SHOP」,將會成為歷史!

GOOD DESIGN SHOP是CdG方面與日本生活時尚店D&DEPARTMENT合作的概念店,除了東京及大阪兩間店鋪外,亦曾於名古屋及中環開催過期間限定Pop-up店。店內除了有D&DEPARTMENT精心挑選的家品,更會有由CdG團隊設計的平價別注單品,即是俗稱的「手信」。如今位於東京表參道GYRE商場的GOOD DESIGN SHOP本店將會在7月9日正式結業,而大阪分店亦會於7月12日結業!根據CdG方面透露,原有的店鋪在結業後將會改成名為「CDG」的全新旗艦店,並將於7月20日正式開幕!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018