{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jun 2018

在運動風世代主導下,奢侈品牌們也用各種方式與運動掛勾起來。而其中在Sport Chic風格中曝光率急升的羅馬奢侈老牌Fendi,今個月不跟大隊支持世界盃,反而獨立特行地邀請到現役中量級世界拳王Chris Eubank Jr,走到意大利文化宮的屋頂上,演示Fendi一身奢華運動服系列。

近年Fendi憑藉sport chic時裝風氣下,品牌當年的其雙F logo windbreaker在社交網絡人氣急升,也令品牌再度年輕下起來。而今次Fendi的運動風系列的logo式設計就再將品牌logo發揚光大。

屬於LVMH旗下的意大利品牌Fendi,於年前成立「F IS FOR...」跨媒體企劃,令大家跳出時尚以外去接觸到品牌的精髓,而今次邀請英國人氣新世代拳王Chris Eubank Jr,由拳擊界角度去表達《F IS FOR…FIGHTER》。

至於Chris Eubank Jr的父親其實曾是兩個重量級別的世界拳王Chris Eubank。他追隨父親的腳步,於2018年2月,Chris Eubank Jr分別獲權威拳擊網站BoxRec及Transnational Boxing Rankings Board (跨國拳擊排行榜) 選為世界最佳及世界排名第三的超中量級現役拳撃選手。

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018