{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Jun 2018

期待已久的世界盃正式開鑼!為了迎合4年一度的盛事,不少品牌都紛紛推出世界盃主題的別注系列及單品,例如作為足球運動最大贊助商之一的Nike,繼早前推出一系列廣告、足球產品以及世界盃專門波boot後,趁著今日Kick-off之際,推出名為「One World」的波鞋別注系列!

以「One World」為題的波鞋款包括有Air Max Plus、Air Max 90及Air Zoom Spiridon合共3個款,以白色為主調的鞋款,焦點落於鞋側以及鞋舌加入世界不同國家的國旗圖案。而無獨有偶,VANS亦以大量國旗拼出全新別注Slip-On鞋款「International Flags」,目前經已能在網店Shoeplace入手此鞋款。

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018