{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Jul 2018

本為IWC執行長的Georges Kern於上年尾由Richemont Group轉往瑞士家族錶牌Breitling赴任CEO後數月,便在3月的Basel錶展中發表全方位活動#squadonamission的企劃,邀請不同的專業單位與Breitling合作,務求重塑出Breitling海、陸、空3個腕錶系列。而今次首先悉出是Breitling噴射機行動隊的造營照!

擁有豐富人脈的Georges Kern,在上任百年老牌Breitling主帥一職後,旋即為品牌注入活力,在各個界別好像電影、航空、探險和 運動等不同領域分別找來頂尖人物來代言,並為品牌率先設立一個hashtag #squadonamission,Georges Kern務求令品牌在各媒體間迅速成為熱話。

今次Breitling噴射機 行動隊由雅克·波特蘭(Jacques Bothelin)擔任隊長,他們與Breitling合作逾15年,雙方深得大家信任。而今次拍攝活動於法國第戎的基地進行。

以都市簡約作招徠的:CHOCOOLATE,於2006年成立至今,原來已超過12年。相信唔少人幫趁佢嘅橫間、波點tee吧!為突破原有的簡約風,今次:CHOCOOLATE就伸延出全新系列名為DARK :CHOCOOLATE支線,整個系列將以暗黑風格為 ...
style
【五牌合作企劃】:CHOCOOLATE全新暗黑支線DARK :CHOCOOLATE聯乘系列 ...
16 Nov 2018
由一眾KOL展示出屬於2018秋冬季的造型!
style
【You are who you are!】PUMA Winterized秋冬形象廣告
16 Nov 2018