{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 Aug 2018

曾經為港日潮牌的visvim,近年一早已走出潮牌的局限,設計師中村世紀(Hiroki Nakamura)將日本、印第安古式工藝結合到美式風情之上,讓品牌製作出來的服飾尤如藝術品一般,吸引到不少明明捧場之餘,其售價更升至新高,隨手執來都萬萬聲。看看今季visvim的秋冬造型照,看到工藝刺繡、Uneven Dye古法染料,將亞麻、羊毛及牛仔布製作出長袍及浴衣外套等,每季看visvim的服飾都是一種享受。

此外,今季visvim造型中最特別是吊帶闊褲,以及不少紅色細節運用於其中。而「PEERLESS」(解作無與倫比)字樣的繡於吊帶及大領口外套外,也是今季signature的設計。

在造型照可看到經典鞋款SKAGWAY之回歸,大家唔知搵唔搵得當年自已

叫得上聯名,很多品牌不過是品牌logo放在同一件產品而已,也沒甚麼設計可言。但凡事總有例外,早前於上海出席發佈會Madness主腦余文樂,就親身講述他的愛鞋Converse Chuck Taylor經歷與前塵往事之餘,從這對鴛鴦物料 ...
style
【情迷鴛鴦藍】 MADNESS x Converse 聯乘Chuck70 本週開賣
15 Oct 2018
曾幾何時無論元朗又好北角又好,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」,究竟大家10年後還會接受這種玩味風格嗎?
style
【遲來的聯名!】MOSCHINO [tv] H&M正式曝光
15 Oct 2018