{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 07 Aug 2018

無印良品(MUJI)進軍酒店界之步又邁進一步!繼經已於2018年第一季開幕的深圳以及北京MUJI HOTEL,以及暫定於2019年春季開幕的東京都銀座3丁目MUJI HOSTEL後,近日MUJI再宣佈將參與「HOSTEL / HOTEL」的企劃!




這個名為「HOSTEL / HOTEL」的企劃最特別之處,是將位於日本奈良的青少年監獄改建成Hostel!擁有110年歷史的奈良青少年監獄於2016年開始不再作監獄用途,並於2017年被列為國家重要文化資產,到今年正式宣佈改建計劃,除了MUJI之外還會有兩個Hotel品牌進駐,將建築物改建成3個風格完全獨立的Hostel或Hotel。MUJI計劃將原本的醫療大樓改為合共60個床位的MUJI HOSTEL,並同時設有餐廳、酒吧、溫泉設施、歷史博物館及MUJI店,暫定於2020年正式開業!雖然有MUJI簡約包裝有一定的吸引力,但前身始終是有110年歷史的監獄,有膽量者記得入住請敲門!

叫得上聯名,很多品牌不過是品牌logo放在同一件產品而已,也沒甚麼設計可言。但凡事總有例外,早前於上海出席發佈會Madness主腦余文樂,就親身講述他的愛鞋Converse Chuck Taylor經歷與前塵往事之餘,從這對鴛鴦物料 ...
style
【情迷鴛鴦藍】 MADNESS x Converse 聯乘Chuck70 本週開賣
15 Oct 2018
曾幾何時無論元朗又好北角又好,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」,究竟大家10年後還會接受這種玩味風格嗎?
style
【遲來的聯名!】MOSCHINO [tv] H&M正式曝光
15 Oct 2018