{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Aug 2018

日本天后安室奈美惠在最後海外巡迴演唱會後,將於9月16日正式引退。代表住2000時期日本主流文化的安室奈美惠(Namie Amuro),即使你不是她的fans,但她曾象徵住日本音樂盛世,曾喜歡過日本文化的,相信不禁有點唏噓。而在她退休前,今次安室奈美惠 x H&M 的聯乘系列發表最終回。在日本本土已引來很大迴響,買的未必是衫,而是青春的回憶!

多年來在舞台風格非常百變的安室奈美惠,今次與 H&M 最終聯乘系列就以成熟女人味的設計來打動大家。好像時下流行的Oversized 針織衫,闊腳褲以及各種大褸等。由身高只有158cm的安室奈美惠來穿着,依然極之好看。


現年40歲的安室奈美惠,相比以往的型格,從這輯相看出她增添了一份女人味,反而更有男性觀眾緣。


安室奈美惠 x H&M 系列預計將於8月21日在全球各大H&M店開賣,價錢由$99到$699不等。
叫得上聯名,很多品牌不過是品牌logo放在同一件產品而已,也沒甚麼設計可言。但凡事總有例外,早前於上海出席發佈會Madness主腦余文樂,就親身講述他的愛鞋Converse Chuck Taylor經歷與前塵往事之餘,從這對鴛鴦物料 ...
style
【情迷鴛鴦藍】 MADNESS x Converse 聯乘Chuck70 本週開賣
15 Oct 2018
曾幾何時無論元朗又好北角又好,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」,究竟大家10年後還會接受這種玩味風格嗎?
style
【遲來的聯名!】MOSCHINO [tv] H&M正式曝光
15 Oct 2018