{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Aug 2018

無論是adidas x Pharrell Williams NMD Hu的中文字鞋面,抑或中國李寧牌在天橋場上的發功,在消費者主導下,近年的確有不少中文字為主的時尚設計。其中好似今次紐約設計師Ronnie Fieg的品牌Kith將與Coca-Cola及Converse來個三方聯乘。而當中為表達Coca-Cola無分國界的國際化,Coca-Cola字樣分別以美國、法國、俄羅斯及中國、日本等國家文字來呈現,其中「可口 Cola版本將繡在黃色鞋身之上,著上腳都顯得好誇張。


比起以往奧運、世界盃等國家概念的聯乘,今次KITH x Coca-Cola x Converse 1970s系列的Coca Cola則是繡字方式繡在厚身的帆布料之上,造工用料非常認真。此外,亦備三方聯乘的鞋帶以供替換。


除了1970s鞋款,今次亦推出 Coca-Cola多國字樣的sweater款,若果曾追捧過90年代尾興起過Coca-Cola熱潮,今次這個聯乘系列應該吸引到你。


整個KITH x Coca-Cola x Converse 系列暫定於8月18日在KITH online store發售。
正當大家於食肆爭取各種「走塑」工程之時,早於90年代起,美國outdoor品牌Patagonia便開始著手研發環保物料的使用。其中今季Patagonia再進一步,以再生概念應於人氣產品之上,將再生羊毛(Recycled Wool)、再生聚酯 ...
style
【為環保付出一分力】Patagonia「Recycled Wool」環保系列
23 Oct 2018
男人愛的車、酒、錶,每個界別都自己一套的語言,而在紳士界注重的鞋履,皮鞋亦同樣有自己的一套。深明此道的JIMMY BLACK,近年在質素上越來越講究,將品牌整個生產程序交往歐洲的萄葡牙製造,而用料亦選上歐洲的頭 ...
style
【歐洲製造】JIMMY BLACK 「A TASTE OF CLASSICS」紳士皮鞋
23 Oct 2018