{ SKIP }

POSTED ON 04 Sep 2018

貴為日本奢華暗黑系的mastermind JAPAN,自去年宣佈開設打著「國際化」旗號的全新品牌mastermind WORLD(mmW),先後與THE NORTH FACE Urban Exploration、日本有機品牌VITAL MATERIAL等品牌聯名後,近日再下一城,與Timberland宣佈再度展開另注企劃,亦是繼2013年後mastermind JAPAN聯名後,雙方再續5年之緣!

此回Timberland x mastermind WORLD為大家帶來完整的服飾及鞋履系列,但講到Timberland大家最期待還是Timberland經典「黃Boot」6″ Boot吧!是次「黃Boot」重塑成罕見的5吋版本,並以Waterbuck皮革製作出黃及黑兩色鞋身,mmW的招牌Skull Logo則呈現於是鞋舌和鞋跟,而鞋領則繡上「MASTERMIND」金字樣,甚至金屬Skull Logo皮牌,都是極具奢華的細節!

至於服飾方面,則以mmW的暗黑街頭風為提案,Oversized的剪裁配以雙方的Logo及「Timberland」、「Mastermind」字樣,製作出長、短袖版本Tee款,以及兩款棉質製作的短褲及Jogger Pants,而且每款均備有泥黃及黑兩個配色,相當符合雙方的品牌態度!有關系列將於9月14日正式發售,並於Timberland旺角朗豪坊店以及指定I.T店有售!

Timberland
香港旺角朗豪坊 702-703 號舖
I.T
香港銅鑼灣京士頓街2號
《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018