{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Sep 2018

北歐四國的生活環境令大家嚮往的同時,北歐主導的功能性與簡約設計,亦進佔都市生活重要的一部份。作為美國著名商務品牌,TUMI 今個季度設計團隊就以「北歐風」為主題,並邀請到代言人阮經天親身示範。但TUMI在視覺上讓大家感到北歐味的同時,今次更在商務地段金鐘開設期間限定pop up store,將北歐小築帶到市區,好讓大家感受一下今季TUMI的北歐風尚。

今次TUMI特別在金鐘太古廣場GARDEN COURT設立期間限定展示廳「TUMI北歐小築」展出最新TUMI Latitude「Self-reinforced」行李箱和Voyageur 花卉圖案系列。


此外,今次TUMI亦設立全港首個(AVATAR)互動體驗區,讓大家一嘗個人化虛擬旅行初體驗。透過3D立體掃瞄器TUMI 360,將個人影像變換成虛擬化身,就能在世界各地隨心展開虛擬之旅。


可由即日至9月12日,帶同個人的TUMI產品到「TUMI北歐小築」,無論是旅行袋或旅行配件,只要是附有皮製名牌,就可即時免費即場刻字,為TUMI用家訂製個人化的細節。


TUMI北歐小築期間限定店

地址:金鐘太古廣場LG1層GARDEN COURT

日期:即日至9月12日(星期一至星期五)

時間:上午11時至晚上9時

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018