{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 05 Sep 2018

《Pokémon(寵物小精靈)》絕對是一眾80至00後的童年回憶,而自從幾年前《Pokémon Go》的熱潮後,甚至連40、50、60路都被俘虜。但勢估不到,連日本潮流之父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)亦對《Pokémon》有興趣,皆因近日他在個人IG上透露了下一個聯名企劃,是與《Pokémon》展開名為「THUNDERBOLT PROJECT」的別注系列!

根據藤原浩的兩個貼文,其中一張相揹着一個黑色帆布袋,袋上印著(THUNDERBOLT PROJECT BY & POKEMON),而刻有Pokémon字樣的背景甚至「精靈球」地板,更有理由在《Pokémon》公司總部拍攝;而另一張相則由他本人轉載 HYPEBEAST主腦KEVIN MA的貼文,相中由藤原浩著用了一款Hoodie,除了袖位印有與帆布袋相同的字樣,背面則印上特別為此企劃創作,揉合fragment design招牌閃電Logo與「精靈球」的特大Logo。雖然有關企劃的細節同全系列單品、發售日、定價還未有確定消息,但相信已經可以令全球《Pokémon》迷瘋狂!

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018