{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Sep 2018

講起日本設計師倉石一樹(Kazuki Kuraishi),相信大家對他有一定印象。作為NEIGHBORHOOD主腦人瀧澤伸介的親表弟,當年在紐約畢業後加入日本adidas設計團隊,而經典一時的fragment design、Levi’s Fenom,去到成名作iDiom功能外套系列,大家可看到倉石一樹功能設計的風格。而今次倉石親自宣佈與The North Face 「Black Series」合作時,兩者走埋一齊,感覺是理所當然的match!

今次倉石的好友Edison陳冠希亦在ig親自穿上The North Face x 倉石一樹的外套,由正面可看出外套設有多個立體袋口,整個設計也食正倉石最擅長的「機能風」範疇。


此外, The North Face 的 功能支線Urban Exploration Black Series 亦悉出首個秋冬系列「REFLECTIVE CAPSULE」,整個系列環繞反光功能而設,在外套上印上的反光格仔圖案,讓大家融入昏暗環境中的同時,增加夜行活動的便攜性。

Urban Plaid Jacket$3,290

Coach Jacket$3,690

The North Face Urban Exploration 尖沙咀 K11河內道18號 G13號 3188 5206



其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018