{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Sep 2018

令全球潮流愛好者為知瘋狂的消息可謂一浪接一浪,繼Virgil Abloh x IKEA聯名企劃即將登陸巴黎後,今年3月份巴黎時裝週中,由UNDERCOVER曝光的全新Nike聯名鞋款「React Element 87」,亦終於迎來最新消息,期待接近半年的2018年度波鞋,將會在9月13日先行於日本發售!

這款由UNDERCOVER主腦高橋盾所創作的革新跑鞋型號「React Element 87」,以近期大熱的Dad Shoes鞋型為提案,並配上Hi-tech機能感,採用Nike革新的 React鞋底技術,以及半透明材質製作出輕量化的鞋身,此外鞋側的超大Swoosh剔上方亦有加入「UNDERCOVER JUN TAKAHASHI」字樣以作識別,並備有5種配色供選擇,而鞋面上亦運用了不同面料包括麖皮、皮革及3M物料,無論外型、創意及誠意都是一絕,難怪自3月份曝光經已受大家「吹奏」。有關系列首先會在日本UNDERCOVER專門店、NikeLab、DOVER STREET MARKET GINZA等指定店鋪率先上架,亦需要通過預先登記抽選才能入手!

其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018