{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Sep 2018

adidas與Kanye West合作的YEEZY可謂adidas近年最成功的系列。然而熱潮開始降溫起來的時候,Kanye West上星期在芝加哥的電台節目「The WGCI Morning Show」中親自表示YEEZY籃球鞋或會於今個NBA賽季正式面世。要知道adidas雖然一直簽下不少籃球球星,但籃球鞋的氣勢上一直是adidas較弱的一環,若果YEEZY籃球鞋獲得空前的成功,到時可能會反轉整個NBA生態。

其實自上年起Kanye West個人不斷在穿上不同型號的YEEZY試作sample鞋,其中即將發售的dad shoes鞋款YEEZY BOOST 700 Wave Runner亦在Kanye West腳上一早亮相。


講起著用YEEZY來打籃球,相信唔少NBA fans都會諗起綽號「 Swaggy P」嘅前冠軍隊勇士成員Nick Young。

然而YEEZY款籃球鞋,在adidas設計團隊及Kanye West腳上暫見到有兩個版本,究竟那一對才是真身,抑或會有第3對sample出現呢?不過,大家更關心嘅可能係邊個NBA球星會率先著用呢?

其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018