{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Sep 2018

環保這個全球性的問題,講容易實行卻很難,尤其在時裝行業中,每季都會有數以億噸計的「艇貨」,幾十年來處理方法要不是放到「散貨場」以低至一折價格盡量「散貨」,但更多品牌為了保護品牌形象,會不惜一切全數焚毀,極不環保之餘更會造成污染,以英國經典品牌BURBERRY為例,根據早前7月的財務報告顯示2017年全年銷毀價值£2,860萬英鎊「艇貨」,消息公佈後當然立刻備受一眾「環保L」抨擊!

為此,新任創作總監亦即時訂立新例,聲明今後將不再對滯銷商品進行焚毀處理,並且即時生效,同時更宣佈由2018秋冬季度開始,停止利用真皮草製作品牌旗下商品,包括服飾、包包、鞋履及配件都會改以仿製皮草製作。而BURBERRY品牌CEO Marco Gobbetti亦表示希望以「環保」作為品牌其中一個全新的核心價值和目標,更示意現代時裝屋更需要擔負社會責任!

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018