{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Sep 2018

曾經靠紅白藍標誌式旗幟而聞名的Tommy Hilfiger,一直代表住美式休閒紳士的象徵。但近年網購發展下,Tommy Hilfiger就積極求變,好像「see now buy now」的fashion show,更於大中華邀請余文樂為代表人,比起很多品牌,Tommy Hilfiger面臨市場劇變的抗逆力相當高。而今季品牌更邀請到紐約著名的select store KITH出馬合作,聯乘出整個系列。

KITH主腦Ronnie Fieg

Tommy Hilfiger 本尊


Ronnie Fieg貴為KITH主腦,一向特別重視sneaker的配襯。而今次更從Tommy Hilfiger歷史之上找來這對1996年來首次復刻的 Hilfiger Athletic Skew 籃球鞋。

此外,Ronnie Fieg亦親自出馬找來 Timberland 聯手製作的 6 “ 經典靴款。

出身於街頭的KITH主腦Ronnie Fieg,今次從Tommy Hilfiger系列中搜集了不少90年代時裝元素,並呈現於這個聯乘系列之上。當中好像淺色洗水denim jacket,anorak 運動風褸以及紅白藍拼色hoodie及polo shirt等。


Tommy Hilfiger x KITH 系列部份item將於9月8起在KITH官網及全球指定店鋪陸續開售。



《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018