{ SKIP }

POSTED ON 11 Sep 2018

對於每個男人來說,都是「日頭睇YouTube,夜晚睇Pornhub(或類近其他網站)」,無論是毒L、白領、藍領還是名人、明星甚至Fashion Icon,就好像早前Kanye West於神秘網站「We Got Love」直播Pornhub頒獎典禮,甚至更首度擔任是次頒獎典禮的創意總監,包辦大會主持人的服裝以及創作本屆獎杯設計等等!

同時,Kanye爺更為本次破天荒的合作,創作了一系列聯名Sweater,將一眾Porn Star包括Riley Reid、Abella Danger、Mia Malkova、Kendra Sunderland及Lena Paul(本人表示一個都唔識),變成Sweater上的抽象圖像,並於圖像下方表明其獲象的Title如「Hottest Female Ass」等等,而該系列經已於YEEZY SUPPLY網店中接受預購!

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018