{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Sep 2018
在高級時裝界向來也講求物以罕為貴,尤其全球網店琳立的今日,一些跑到數的品牌,更加要與品牌洽談專屬的限量商品應市。好像由日本設計師阿部潤一主理的品牌kolor,在芸芸高級時裝品牌中可謂一枝獨秀,而kolor在上年銀座商場GINZA SIX開設 Pop-up store期間,曾與日本國民級品牌PORTER推出過聯乘背囊,而上年埋下的伏線後,今個秋冬kolor便正式與PORTER推出聯乘服飾系列,並於香港老牌店Lane Crawford率先開賣!

經由阿部潤一手下,今次他將PORTER以解構方式將大大小小袋款融入去服飾之上。其中長外套及褲上的PORTER袋更加可分離獨立使用,富有玩味的解構元素系列,相信鍾意kolor同PORTER呢兩個品牌的話,好難唔中!


Lane Crawford 中環國際金融中心二期 2118 2288
《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018