{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Sep 2018

足袋(たび,Tabi),最初由古代中國分趾的「丫頭襪」傳入日本,日本人將它改良並演變成日本傳統服飾中重要的配件,2017年年度日劇《陸王》,是個講述將足袋與馬拉松跑鞋結合的故事。估不到,現實中會由日本時尚品牌UNITED ARROWS & SONS創意總監小木“POGGY”基史與PUMA方面,攜手製作了一款以足袋為概念的別注版PUMA Suede!

今年是PUMA Suede誕生50週年,繼早前與街頭藝術家Bradley Theodore的聯名版本後,是次找來小木"POGGY”基史這位資深時裝人將日系風格注入鞋身,Suede鞋款招牌式的麂皮物料換上仿藍染色調的藍色,並加入同色系襪套設定,更省去鞋帶設定,散發濃厚的日系格調。同時,小木"POGGY”基史更為此50週年別注系列,創作了3款服飾包括:Tracksuit、Jogger Pants以及Tee款,9月15日先行於日本UNITED ARROWS & SONS指定店鋪發售,並於9月29日登陸全球PUMA指定專門店,定價由9,180Yen至21,600Yen不等!

其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018