{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 14 Sep 2018

在商場上逛街的話,戴太陽眼鏡可能你覺得整色整水。但對於渣電單車嘅人來說,太陽眼鏡係路上遮風擋光嘅必需品。尤其對追求態度嘅男士,為咗戴黑超戴得有型而走去學電單車,絕不出奇。今次,由香港著名皮革師Mr.Fat創立嘅機車風復古店Roadmentic就再度與美國軍用品牌Randolph合作,以Biker文化中淺綠色鏡片為藍本推出Aviator及P-3眼鏡。

Randolph太陽眼鏡除了是美國空軍專用,亦因為鏡框以不銹鋼製作,面對惡劣環境也不會生鏽等問題,配合機車的粗獷風格下,品牌亦在日本極受歡迎。

為配合今次聯乘系列,Roadmentic主理人Mr. Fat就親自製作出牛皮眼鏡套,其設計參考著美軍原著用的眼鏡皮套,並於皮套上壓上US SUNGLASSES MIL-S-25948軍code般的聯乘字樣,非常低調有型!

Randolph的Aviator在荷李活男星如Johnny Depp,Zac Efron戴用下,一直是眼鏡界的經典之一。今次Roadmentic版本就換上淺綠色鏡片,更加表現到獨特性。

Roadmentic x Randolph Aviator $2590


Randolph於80年代為美國海軍潛艇隊伍設計的P-3,本為軍用設計,但碰巧食正近年的圓鏡風潮而再度彈起。

Roadmentic x Randolph P-3 $2590

Roadmentic 銅鑼灣希雲街13A地下 3590 8499
其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018