{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Oct 2018
作為人類一大殺手,近年不少品牌也成立各種基金、企劃等,以品牌部份收益去支持各界的抗癌工作,為社會出分力。而在時尚界,美國經典老牌Ralph Lauren早於1994年,已為美國時裝設計師協會開設「Fashion Targets Breast Cancer」企劃,旨在提昇公眾抗癌意識。而當中Ralph Lauren Corporation於2000年創立的Pink Pony企劃,今次Ralph Lauren便於這個10月發起Pink Pony的「Together in Pink」全球活動,活動目的,是召集癌症康復者及生活曾受頑疾影響的人士分享自身的獨特歷程,共同對抗癌症。

而今個月Ralph Lauren亦以行動上支持Pink Pony企劃,將Ralph Lauren一些經典款式通通換上清新的粉紅色作主調,非常耳目一新。

好像這件淺粉紅色「Live Love」tee,100%銷售收益撥捐香港癌症基金會。

至於Pink Pony系列所有產品的25%銷售收益撥捐香港癌症基金會。而美國區的收益撥捐Polo Ralph Lauren Foundation的Pink Pony Fund。


Ralph Lauren旗下的餐飲品牌Ralph’s Coffee,以Pink Pony檸檬特飲、朱古力及保溫瓶為誌慶,Pink Pony檸檬特飲100%收益撥捐香港癌症基金會。

此外,品牌以淺粉紅色燈光點亮全球旗艦店的外牆,包括紐約市、比華利山、芝加哥、達拉斯、上海、倫敦及巴黎專門店,以宣揚Pink Pony企劃。
以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018