{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Oct 2018
作為人類一大殺手,近年不少品牌也成立各種基金、企劃等,以品牌部份收益去支持各界的抗癌工作,為社會出分力。而在時尚界,美國經典老牌Ralph Lauren早於1994年,已為美國時裝設計師協會開設「Fashion Targets Breast Cancer」企劃,旨在提昇公眾抗癌意識。而當中Ralph Lauren Corporation於2000年創立的Pink Pony企劃,今次Ralph Lauren便於這個10月發起Pink Pony的「Together in Pink」全球活動,活動目的,是召集癌症康復者及生活曾受頑疾影響的人士分享自身的獨特歷程,共同對抗癌症。

而今個月Ralph Lauren亦以行動上支持Pink Pony企劃,將Ralph Lauren一些經典款式通通換上清新的粉紅色作主調,非常耳目一新。

好像這件淺粉紅色「Live Love」tee,100%銷售收益撥捐香港癌症基金會。

至於Pink Pony系列所有產品的25%銷售收益撥捐香港癌症基金會。而美國區的收益撥捐Polo Ralph Lauren Foundation的Pink Pony Fund。


Ralph Lauren旗下的餐飲品牌Ralph’s Coffee,以Pink Pony檸檬特飲、朱古力及保溫瓶為誌慶,Pink Pony檸檬特飲100%收益撥捐香港癌症基金會。

此外,品牌以淺粉紅色燈光點亮全球旗艦店的外牆,包括紐約市、比華利山、芝加哥、達拉斯、上海、倫敦及巴黎專門店,以宣揚Pink Pony企劃。
在全球一體化底下,很多靠外需賺外匯的國家,因為向外國市場靠攏,令自己的國家及民族文化工藝慢慢消失。而意大利作為傳統歐洲皮革工藝強國,不少百年老廠及品牌依然保持住意大利皮革工藝,在注重手工藝的今日,又慢 ...
style
【意大利簡約風】Furla 「The Furla Society」男士皮袋 ss 2019系列
15 Feb 2019
由於集中物料及科技上的研發,近年New Balance亦刻意挑選出一些經典的人氣型號為本,再加以改良,甚至推出嶄新version。而來到2019年初,New Balance便宣告今年將以997為年度鞋款。雖然鞋面依然是大家所熟悉的997, ...
style
【回歸經典配色】New Balance 997H 經典變種型號
15 Feb 2019