{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Nov 2018

年度音樂盛事Clockenflap即將在明天正式開催,今年最令樂迷們期待的當然是Britpop傳奇Jarvis Cocker、日本City Pop樂隊SUCHMOS、紐約傳奇獨立樂隊Interpol等等,而向來Clockenflap的過癮位莫過於會場內在大量品牌進駐舉辦Pop-up,大家可以Chill住聽歌,例如本地Lifestyle時尚單位initial今年就再次邀請日本知名墨流創作單位Dirty Workers Studio(DWS)合作。

繼去年DWS x initial的人體墨流彩繪Pop-up後,是次DWS為initial精心繪製獨創的「水影」紋樣,將傳統墨流工藝從「和紙」上延展至「手拭巾(手ぬぐい, Tenugui)」,大家可以在現場體驗如此獨特的水影織染,並將「手拭巾」完成品帶回家作毛巾、餐布、包袱巾等用途。同時,今年initial的Pop-up更會以「白屋」為主題,在仿如無菌的空間體驗幻化炫彩的墨流,絕對是一個極致的視覺衝擊!

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019