{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 27 Nov 2018

過去幾年有不少經典Fashion House都因應年輕化,而將品牌改名、換全新Logo又或者開設全新支線,例如SAINT LAURENT、CALVIN KLEIN等等,同樣一直以優雅見稱的意大利經典品牌VALENTINO,亦因Pierpaolo Piccioli接任創作總監後而開設了全新的「VLTN」,並於全球展開快閃形式的Pop-up。



繼今年年頭VLTN的香港區「2018早春系列」限定展覽,邀請到UNDERCOVER創辦人高橋盾的「愛好」高橋らら(Lala Takahashi)出席後,全新的日本區「VLTN TKY」企劃,VALENTINO更正式邀請到UNDERCOVER展開合作!是次VLTN TKY於今日正式開催,位於東京都銀座的GINZA SIX VALENTINO店,化身成充滿日式主題的VLTN TKY Pop-up店,將展出並發售一系列日本區獨佔的單品,除了上述的UNDERCOVER外,更邀請到日牌新貴doublet合作,並於場內展出多個日本藝術家的作品,同時VLTN亦以日本着物為靈感推出多款Kimono及紙扇等等,值得大家去潮聖!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019