{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 29 Nov 2018

天氣突然轉涼,對於熱慣的香港人來說實在有點措手不及,若然閣下怕凍相信已經翻箱倒櫃將衣櫃中的外套、皮褸、Trench Coat,甚至Down Jacket(講真真係見到有人著,堅誇張!)拎出嚟!至於上月正式登陸香港,同時近日捲入英國高中「限貴Down令」的加拿大羽絨品牌Canada Goose,亦趁著冬季踏入之際,推出城市探險家必備的全新Approach Jacket系列!

Approach Jacket系列源自於品牌的經典Skreslet Parka Jacket,由首位登頂珠穆朗瑪峰的加拿大探險家Laurie Skreslet參與設計及親身測試,Skreslet Parka Jacket其後亦成為Canada Goose的Signature單品之一,備受探險家與登山愛好者的青睞。時至今日,Skreslet Parka Jacket將其實用設計傳承至Approach Jacket,最新一季更推出七彩版本,定價為港幣$6,800元,並於早前11月23日全球同步發售!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019