{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 04 Dec 2018

由Dior HOMME變成Dior Men,Kim Jones邀請KAWS合作的首季系列早前在東京率先開賣,同期亦選址於東京舉行2019 Pre-Fall系列的Runway Show,一向鐘情於日本文化的Kim Jones,更與日本當代藝術大師空山基(Hajime Sorayama)合作,創作出一個揉合日本傳統文化與空山基未來藝術主義的時裝系列!

同時,兼任AMBUSH設計師的Dior Men珠寶創作總監Yoon,亦透過2019 Pre-Fall系列的未來主題,以螺絲母、螺栓及其餘金屬機械素材,創作出戒指、耳環、匙扣、帽子等飾件,向空山基的「機器人」致敬一番,甚至其餘配飾如太陽眼鏡、袋款亦出現大量由空山基設計的特別版「DIOR」Logo!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019