{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 05 Dec 2018

Worker、軍事從來都是潮流不敗之風格,尤其在秋冬季更甚,例如以「一針入魂」為理念的日本國寶級袋牌PORTER,是次就從越戰時期美軍的工作褲「Fatigue Pants」取得靈感,創作出軍事感極濃的全新「PORTER PX」系列!

越戰時期物資短缺,當時的美軍唯有使用不同方式得來的布料製作Fatigue Pants,因此褲身與褲袋有機會出現色差,PORTER創作團隊就以此為發想,全新的「PORTER PX」系列利用不同的染色方法,製作出深淺不同的兩種棉質防撕裂布料,再加上洗水細節加工處理,以模仿當時Fatigue Pants褲子上的色差,效果出奇地「佬味」。再者,若然大家認識另一個日本品牌PORTER CLASSIC的話,其實今次的PORTER PX系列講真都有幾分似PORTER CLASSIC!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019