{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 11 Jan 2019

Dad Shoes是過去幾季的波鞋Trend,云云品牌中的大贏家絕對是BALENCIAGA,此外最受惠者肯定非New Balance,皆因其「9系」波鞋系列有著先天的優勢,當中的990至993系列更被稱為「總統鞋」,除了溫家寶、克林頓、奧巴馬、列根等總統著用,同時更有Steve Jobs、坂本龍一、李宗盛等知名大叔著用。2019年,雖然Dad Shoes熱潮不減,但New Balance方面亦放話將會力谷另一「9系」型號997,在今年強勢全面回歸!

若要說99X系列的最大突破,就是997。由鞋履設計師Steven Smith一手創作的997,最大突破在於鞋形完全拋棄99X系列一貫的渾圓作風,流線俐落的鞋身結合ENCAP及C-CAP兩種最高科技緩震技術中底,鞋底亦有XAR-1000碳橡膠大底及 Hytrel Thermoplastic熱塑膠彈性穩定片增強其穩定性。此外,997亦刪除了舊有的鞋舌布章,改以直接在鞋舌繡上New Balance及「Made in USA」字樣,而「997」名號則低調印於ENCAP中底之上,經過14、15年兩度復刻,今年亦再度迎來三色經典美製版本,先是這兩天會有元祖灰調M997GY及海軍藍色M997NV上架,其後還會有黑x白的M997BBK登場,絕對不容錯過!



New Balance
尖沙咀 The ONE 1 樓 L119 號舖
特別推介以Tri-Durance™面料加Aquaguard®防水拉鍊製作出的防雨系列。
style
【防雨機能搭載!】Canada Goose 2019春夏系列
25 Mar 2019
在今年初由香港知專設計學院(HKDI)舉辦的Hong Kong Denim Festival(香港牛仔節),在PMQ及深水埗等地區獲得空前的成功,亦令大家再度注視在現代牛仔服品牌及工藝設計。為了延續牛仔節的氣勢,今次HKDI就聯合資深傳媒 ...
style
【香港名人牛仔私藏公開】DDDenim 牛仔服文化文化展覽
25 Mar 2019