{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Feb 2019

為HUGO BOSS擔任5年創作總監的台裔美籍設計師Jason Wu,於上季FW2018在紐約時裝週宣佈離任後,對於型象自成一格的HUGO BOSS的來說,比起很多年輕設計師品牌來說,影響自然比相像中細。至於繼任人找來自己人德國設計師Ingo Wilts坐鎮,也說明品牌想由全球一體化的風氣,走回德國為本的格調。

作為Ingo Wilts第一份成績表,HUGO BOSS 2019春夏季度就用上「Summer Breeze」為主題,想表達出在城市中年輕才俊們具品味的時尚時生活,因此在西裝剪裁俐落weekend休閒造型之餘,同時亦加入好像Surfing等運動元素。

為了營造自然手工打造皺褶效果,HUGO BOSS亦採用屬纖維則令布料保持起皺。令服飾保持柔軟又飄逸的效果。

整個服飾系列中BOSS就以乾濕褸trench coat作為季度key item。薄身又防水的乾濕褸,可在初春作為薄外套之用,以塑造出輪廓舒適寬鬆、oversized飄逸線條。

誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019
在美國東岸八間大學所建立起的常春藤聯盟(Ivy League),在曾於1960-1970年代間一直屬於身份象徵。而當時Ivy League所奠定的學院風衣著風格,至今依然在時裝界具有很大的影響力。而今季Brooks Brothers秋冬「Red Fle ...
style
【Ivy League再臨】Brooks Brothers「Red Fleece」 2019秋季系列
22 Aug 2019