{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 06 Mar 2019
Shiseido(資生堂)這個擁有140多年歷史的日本化粧品品牌,不但女士們不會陌生,就連男士亦一樣;而為了迎合年輕人市場,品牌近年更積極與不同的單品展開聯名,試過有PORTER的聯乘旅遊護理套裝,亦試過同SEGA(世嘉遊戲)合作,之前亦試過與sacai攜手推出唇膏系列。既然同得sacai合作,當然亦唔少得sacai創辦人阿部千登勢(Chitose Abe)丈夫:阿部潤一(Junichi Abe)的個人品牌kolor啦!

是次邀請kolor合作的是Shiseido旗下的男士護理品牌「THE GROOMING」,除了限量版的護理用品套裝(包括沐浴露,乳液和保濕精華)外,kolor更提案出一款Travel Bag,袋中特意加入間隔擺放護理產品。有關系列將於3月23日開始於Shiseido官網及指定店鋪發售,護理用品套裝定價為10,000Yen,而Travel Bag則售價待定。

雙方繼續將冷門鞋款改頭換面!
style
【春夏注目聯名第2擊!】Supreme x Nike Air Tailwind IV
21 Mar 2019
Virgil 繼續向他一直鍾愛之風格致敬,大家能從中參透到鞋款參考了哪些復古球鞋呢?
style
【復古運動風】Louis Vuitton 推出 LV 408 Trainer 運動鞋款系列
21 Mar 2019