{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Mar 2019

在CALVIN KLEIN與創作總監Raf Simons突然的分手,將整個籌備的205W39NYC高級系列煞停後,大家也想像究竟CALVIN KLEIN會怎樣看待這條Hi-End Line,會否有接任人處理之際,據WWD方面引述,這個紐約品牌將完全放棄205W39NYC系列,CALVIN KLEIN亦不會再參加之後任何Runway時裝Show。換句話說,既然連請來Raf Simons都搞唔掂條Hi-End line,條不如摺埋佢,走返去自己擅長嘅項目,賣底褲好過!


至於205W39NYC的行政總裁Michelle Kessler-Sanders隨後亦宣佈離職。而據悉CALVIN KLEIN亦將會關閉位於米蘭的工作室,以及在米蘭和紐約兩地各裁員50名,由一月以來,CALVIN KLEIN的總裁員數將達到200名。

此外,由Raf Simons的好友、美國藝術家Sterling Ruby特意為205W39NYC設計的紐約Madison大道旗艦店亦將關門,非常乾脆利落。


其實以fashion week型式發表的時裝週,在網絡世代急速發展下,根本完全追不上社交網絡的速度。但由於又走出後fashion week的時裝show生態圈,結果,一眾大牌一直按兵不動繼續Runway。今次美國品牌CALVIN KLEIN首先行出嚟斬纜,究竟係時裝週崩壞先兆,定係過兩季又死死地走返去fashion week呢?實在悉目以待。

雙方繼續將冷門鞋款改頭換面!
style
【春夏注目聯名第2擊!】Supreme x Nike Air Tailwind IV
21 Mar 2019
Virgil 繼續向他一直鍾愛之風格致敬,大家能從中參透到鞋款參考了哪些復古球鞋呢?
style
【復古運動風】Louis Vuitton 推出 LV 408 Trainer 運動鞋款系列
21 Mar 2019