{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 12 Mar 2019

新年已過,雖近日溫度有不升反降,乍暖還寒之現象,但從時間點上看來,2019 年之夏季離我們已經不遠矣;正當喜愛層次搭配之時裝精們定必開始頭癢之際,Nike 亦深知其理,從秋冬主打服裝到現在開始舖好後路,為夏日主打之球鞋事業開始算盤,畢竟夏天大家也穿不了多少,全身重點單品大多也落到鞋靴上。


三月中,正值春天之尾聲,Nike 卻率先公布兩大將於夏季推出之球鞋系列:Nike Plant Color Collection 和 Nike Flyleather Earth Day Pack。


Nike Plant Color Collection 全系列均以 plant-based dye 作主題,意指以大自然採集之染料染色,不懂的話,不要緊,圖片說明一切,值得留意的是當中不乏 Earth-Tone 色系在內,特別在Air Max 95 上呈現出特別之層次感,全系列以 Air Max 95 和 Blazer Low 構成,並每個型號上分別配上兩種配色。


Nike Flyleather Earth Day Pack,顧名思義,全系列之球鞋均以 Flyleather 製作其鞋身,再加上各種以 artist Steve Harrington 繪畫之 Earth Day 圖案,將愛護地球之主題以設計和用料相輔相成地呈現於世人眼前,全系列以 Air Force 、Blazer Low 以及 Cortez 組成。


世人總留戀著春天,恨不得抓住其尾巴,但未知這兩個球鞋系列,能否令你想到夏日地球上百花齊放之景象呢?



向來喜歡「率先著用」的方式來煲一排的教父藤原浩,早前於香港亮相,印有fragment design閃電的Air Jordan 3,相信大家要引頸以待好一排之際,另一款已經他穿上逾一年時間的fragment design x Dr.Martens 1461亦正式 ...
style
【最潮的返學鞋】fragment design x Dr.Martens 1461 香港公開發售
22 May 2019
貴為現任香港演藝人協會會長,剛於今年叱咤樂壇頒獎典禮憑住「(一個男人) 一個女人和浴室」贏得我最喜愛的男歌手的古天樂,無論在香港影壇及樂壇均是重要的支柱。而這種願意站出來承擔的風骨,正正是從古到今所表現 ...
style
【一個男人和西裝】古天樂續任Brooks Brothers 2019 形象大使
22 May 2019