{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 15 Mar 2019

每年之 Air Max Day 均是鞋頭們之年度盛事,編者亦先後撰寫過數篇文章圍繞著 Air Max Day,而且基本上就只有有關 Air Max 鞋款推出之消息。


這也是正常不過,畢業其紀念日就是衝著 Air Max 來著,只不過今年之 Air Max Day 卻有異軍前來慶賀。


同樣屬歸 Nike 麾下之 Jordan Brand,旗下眾多鞋款均與 Air Max 同樣,見證著 Nike Air 技術多年之發展,今年亦決定前來慶賀 Air Max Day,推出 Air Jordan III Tinker "Air Max I"。


Air Jordan III Tinker "Air Max I" 用上 Air Max I 之 OG 配色,再投放到 Air Jordan III Tinker 身上,主體主要用上白色,並於鞋身近中底位置、鞋跟之 Nike Air Swoosh Logo 以及頂端鞋帶孔上用上 University Red 配色,加上 Swoosh Logo 可換設計,隨鞋付上四種不同配色之 Swoosh,分別為:紅、白、反光灰、以及 Elephant Print,其配搭性上更有加分。


Air Jordan III Tinker "Air Max I"  將於三月三十日於全球上架。



https://news.nike.com/footwear/air-jordan-1-tinker-air-max-1
向來喜歡「率先著用」的方式來煲一排的教父藤原浩,早前於香港亮相,印有fragment design閃電的Air Jordan 3,相信大家要引頸以待好一排之際,另一款已經他穿上逾一年時間的fragment design x Dr.Martens 1461亦正式 ...
style
【最潮的返學鞋】fragment design x Dr.Martens 1461 香港公開發售
22 May 2019
貴為現任香港演藝人協會會長,剛於今年叱咤樂壇頒獎典禮憑住「(一個男人) 一個女人和浴室」贏得我最喜愛的男歌手的古天樂,無論在香港影壇及樂壇均是重要的支柱。而這種願意站出來承擔的風骨,正正是從古到今所表現 ...
style
【一個男人和西裝】古天樂續任Brooks Brothers 2019 形象大使
22 May 2019