{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 08 Apr 2019


一段早在上年九月五日被上傳到 Adidas 官方 Youtube 頻道的動畫影片,在當時揭示了 Adidas 找來了 Donald Glover 建立合作關係,但卻無人能參透到底他們雙方之進一步行動。


事隔接近八個月,大家終迎來新消息,是一系列 Donald Glover 與 Adidas 合作之鞋款的實物圖,該鞋款亦正是上文之動畫影片,Donald Glover 之 Avater 所穿著之 Adidas 鞋款;而此鞋款據悉共未有任何名稱以及編號,但根據圖片中鞋款設計亦看似 Based on Adidas Original 的 Nizza 鞋款。


回到設計本身,全鞋以米白及白色作基調,而且在中底上方、鞋舌以及後跟位置做上磨損細節,另外中底前端亦加上補強,最後以 Outlined 之鞋帶作點綴 。整體設計簡約又不失細節,加上其無菌色系加乘,相信亦為好搭配之選。

至於發售詳情如價錢以及日期則未有公佈,至於想了解多點是次系列的話不妨看看我早前曾發佈之文章:

【多材多藝】Donald Glover 竟然吸引到呢個運動大牌搵佢合作?!



在Hedi Silmane 赴任CELINE之前,對Hi-Fashion稍有資歷的話,大概會想像到Hedi 會為CELINE帶來的,是成為全球焦點品牌的壓力,以及Hedi Silmane最擅長的搖滾窄cut。如是者,來到第3個fashion show季度,在其他Hi-Fas ...
style
【真係小喇叭】CELINE 70’s搖滾之夜 s/s2020系列
26 Jun 2019
作為百年米蘭奢侈品牌代表,Prada理應是皮革物料,高級生產工藝的擁戴者。但Miuccia Prada於1984年創出Pocone尼龍袋系列,起初推出時並沒有多大的迴響,但Pocone系列輕便易用,卻在米蘭及倫敦的時尚街道慢慢普及,繼 ...
style
【經典尼龍包進化】Prada推出再生尼龍Prada Re-Nylon袋系列
26 Jun 2019