{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 10 Apr 2019

由日牌nanamica設計團隊主理的The North Face Purple Label,一直因為只限日本發售而成為港人遊日必買的潮牌之一,不過隨著早前正式登陸英美地區,The North Face Purple Label日後應該會愈見普及;不過有些系列預料未來仍然只限日本地區獨沾,例如今次與Beauty & Youth聯名的2019春夏系列!

BEAUTY&YOUTH是日本時尚集團United Arrows旗下品牌,主打輕熟男性市場,今回與The North Face Purple Label合作,就將這種較為輕熟斯文風格,與Purple Label擅長的城市機能風結合,製作出包括簿身長袖Top款、Outdoor味2-Tone短褲、Bucket Hat、Waist Bag合共4款單品。系列目前經已能在Beauty & Youth網店率先預購,並預計在5月中正式上架。

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019