{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 12 Apr 2019

有去過日本的,應該都會對日本便利店發售的透明雨傘愛不釋手,可惜香港便利店沒有這類型雨傘,尤其當中由7-11所發售的雨傘,鮮艷的配色實在是搶眼非常,亦可以說得上是香港便利店的「名物」之一;而最近竟然有本地紳士西服店以此作為發想,找來英國傳統雨傘品牌Fox Umbrellas合作,推出一把極有共鳴感的高級「7仔遮」!

Fox Umbrellas是一個於1868年面世的英國百年雨傘品牌,至今仍然堅持全人手製作,當中手柄位的金屬狐狸頭更是品牌的標誌,是次經由本地紳士西服店 The Armoury邀請,以「7仔」發售的雨傘配色包括白、綠、橙、紅作為今次題材,推出名為「Mod:711」的致敬玩味雨傘,長遮定價為港幣$3,000元面縮骨遮則售港幣$1,500元。雖然外觀上與普通的「7仔遮」一樣,但無論木製手柄或尼龍布料都是兩碼子事,加上全人手製的「Made In England」,所謂一分錢一分貨,你懂的!

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019